Portaria PRGO nº 225, de 2 de outubro de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Concede à procuradora da República Ana Paula Fonseca de Goes Araujo folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 26/8/2019 a 1/9/2019.