Portaria PRRJ nº 501, de 20 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Extrajudicial. p. 44., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ no período de 02 a 11 de maio de 2017.