Portaria PRAM nº 169, de 2 de julho de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasilia, DF, 9 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Dispensa e Designa servidor substituto eventual da Chefia da Seção de Logística e Manutenção da Procuradoria da República no Amazonas. Jhonatas Tavares de Oliveira Dantas, José Afonso da Silva Arias (Inclusão de nomes pela Biblioteca)