Portaria PRPE nº 211, de 5 de julho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
CANCELA a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.