Portaria PRRO nº 96, de 7 de junho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Solicita acesso ao SISTEMA DE INFORMAÇÕES ELEITORAIS - SIEL/TRERO - ao servidor Richarle Ronei Costa Alleyen.