Portaria PRMA nº 41, de 14 de março de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Concede à Procuradora da República MARÍLIA MELO DE FIGUEIREDO folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)