Ato de Retificação PRRS nº 100, de 17 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Retifica a Portaria PRRS nº 1.065, de 10 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)