Portaria PGR/MPF nº 589, de 4 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país do Procurador Regional da República Paulo de Souza Queiroz para participar do Curso Dirito Penale: le sfide di ifficienza e di legittimità na Università degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma/Itália, no período de 19 a 30 de outubro de 2015.