Portaria PRGO nº 160, de 28 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa os procuradores Fernando Túlio da Silva e Nádia Simas Souza para exercerem as funções de procurador-coordenador e procuradora-coordenadora substituta da Procuradoria da República no Município de Luziânia.