Portaria PRRN nº 38, de 6 de maio de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (BSMPF, Brasília, DF, p. 137, 1 quinzena maio 2009., 2009)
Designa a servidora Rita Zarur Correa, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula 8745-9, para exercer o encargo de substituta eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.