Portaria PRRJ nº 606, de 28 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 595/2019 e designa os Procuradores da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ e GUILHERME GARCIA VIRGÍLIO para atuarem em substituição no 3º ofício da PRM-Campos dos Goytacazes nos períodos de 03 a 19 de junho de 2019 e de 24 a 30 de junho de 2019, respectivamente.