Portaria PGR/MPU nº 21, de 3 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Nomeia os membros do Ministério Público da União adiante indicados para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Conselho Administrativo da Escola Superior do Ministério Público da União: Denise Neves Abade e Lauro Pinto Cardoso Neto.