Portaria PRMA nº 47, de 25 de abril de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe, Administrativo de 28/04/2017, p. 37., 2017)
Concede ao Procurador da República Tiago de Sousa Carneiro folga compensatória por exercício de plantões realizado.