Portaria PRCE n° 480, de 28 junho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 29/06/2016, p. 28., 2016)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 433 , de 14 de junho de 2016.