Portaria PRSC nº 716, 6 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 63., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Criciúma, Lages e Tubarão, no período de 07/01/2020 a 18/12/2020, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.