Portaria SG/MPU nº 36, de 13 de junho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (BSMPU, Brasília, DF, jun. 2022. p. 2., 2022)
Altera a Portaria SG/MPU nº 15, de 16/3/2022, que designa os integrantes da comissão permanente de gestão da carreira dos servidores do Ministério Público da União para o biênio 2022-2024, nos termos da Portaria SG/MPU nº 658, de 17 de agosto de 2018.