Portaria PRR4 n° 22, de 1º de junho de 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 05 jun. 1998. Seção 2, p. 46., 1998)
Designa DANIEL DE OLIVEIRA ORDAHI para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Coordenadoria de Controle Processual, DAS 101.2.