Portaria PRRJ nº 449, de 24 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 95., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO nos períodos de 02 a 12 de maio e 14 a 23 de maio de 2018.