Portaria PGR/MPF nº 853, de 8 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Paulo Roberto Galvão de Carvalho, no período de 13 a 15 de setembro de 2017, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, do II Congresso Bienal de Segurança Jurídica e Democracia na América Latina, a realizar-se de 12 a 14 de setembro de 2017, em Buenos Aires, Argentina.