Portaria PRRJ nº 250, de 22 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Extrajudicial, p. 221., 2017)
Dispõe sobre férias e licença-prêmio dos Procuradores da República que oficiam na Área Criminal, nos meses de abril, maio e junho de 2017.