Portaria PRPR nº 354, de 2 de julho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 04/07/2019, p. 39., 2019)
Altera o artigo 13 da Portaria PRC/PR nº 678/2014.
Reestruturação das atribuições das Procuradorias da República em Municípios