Portaria PRPR nº 107, de 7 de março de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Altera o artigo 1º da Portaria PR/PR nº 273/2020, que trata da composição do Comitê Estadual para Estudos de Gênero e Raça no âmbito do MPF/PR, designando os membros e servidores(as).
Altera a composição da Comissão Estadual para Estudos de Gênero e Raça do MPF