Portaria PRCE n° 717, de 30 de setembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 01 out. 2019. Seção 2, p. 111., 2019)
Exonera e nomeia servidores de funções internas na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)