Portaria PRSP nº 1087, de 26 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF e, Brasília, DF, 28 ago . 20 14, Caderno Ex- trajudicial, p. 57, 2014)
Designar a Procuradora da República ANNA FLÁVIA NÓBREGA CAVALCANTI UGATTI, lo tada na Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar n os autos n.º 0004405 02.2005.403.6106, em trâmite perante a 3ª Vara Federal da Subseção Judiciária de São José do Rio Preto