Portaria PRRS Nº 60, de 15 de janeiro de 2020 - Andreia Rigoni Agostini (DMPFe, Administrativo de 16/01/2020 p. 16, 2020)
Dispensa o servidor ÉDER ELISANDRO PINTO MANN, Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 25996, da Comissão de Sindicância Investigativa encarregada de apurar os fatos narrados por meio da representação PR-RS-00076262/2019. Em substituição daquele, designar o servidor ANDRÉ VIEBRANZ DE SOUZA, Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 21504, que passará a secretariar os trabalhos da comissão.