Portaria PRPE n° 123, de 27 de abril de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 119, de 24.4.2023, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, nº 75/2023 - Administrativo, página 29, publicado no dia 25.4.2023, ALTERANDO a designação do procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira (1º Ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro) para atuar em substituição no ofício do procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (2º Ofício da PR Polo Salgueiro/Ouricuri).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)