Portaria PGR/MPF nº 667, de 15 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Designa o Procurador Regional da República FABIO GEORGE CRUZ DA NOBREGA para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0008069-45.2023.2.00.0000, a realizar-se nos dias 26, 27 e 28 de agosto de 2024, por videoconferência, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)