PORTARIA PRPA N° 226, DE 25 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/08/2020, Página 20, 2020)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal.