Portaria PRDF nº 210, de 25 de julho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Retifica a Portaria n. 206, de 19 de julho de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 20/07/2016, Página 16.