Portaria PRSE n° 119, de 12 de junho de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 187., 2017)
Designa os servidores Marcelo Siqueira da Silva, Paulo Robson Ramos de Oliveira, Jonathas Otsuka Côrtes e Renan Souza Miranda para exercerem as funções de fiscal técnico e fiscal administrativo do Contrato n.º 03/2015, firmado com a empresa Claro S.A.