Portaria PRPR nº 1, de 4 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 01, 1ª quinzena jan. 2010. p. 76., 2010)
Designa Beatriz do Carmo Langiano, Ana Cristina Fernandes Dutton da Silva e Derly Ichio Ogawara Kawamoto para, em comissão, sob a presidência da primeira, proceder o levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado, com posição em 31.12.2009, frente aos registros contábeis do SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado