Portaria PRPI nº 83, de 6 de abril de 2018 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 09 abril 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Alterar o disposto no art. 1º, da Portaria PR/PI 82/2017, publicada no e-DMPF nº 63 de 05/04/2018, Página 29, para fazer constar o titular do 2º Ofício como responsável pelo plantão de 06 a 09 de abril.