Portaria PRRJ nº 135, de 6 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2015)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para realizar as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 10 de fevereiro de 2015.