Portaria PRPE nº 25, de 20 de janeiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Seção 2, p. 44., 2023)
Exonerar JOSÉ RICARDO FIGUEIREDO VALENÇA, do cargo em comissão de assessor - nível IV, CC-4, do GABPR15 da Procuradoria da República em Pernambuco e nomear FELIPE GUSTAVO RAMOS DE OLIVEIRA FILHO para o exercer.