Portaria PRMT nº 84, de 19 de abril de 2018 - Gustavo Nogami (DMPFe, Administrativo de 08/05/2018, p. 29., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.