Portaria PRR4 nº 82, de 13 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2022.Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa o servidor GUILHERME EDUARDO KUHN para a função de substituto eventual do Chefe do Setor de Pautas, FC-01.