Portaria PRMT nº 124, de 31 de agosto de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Retificar a Portaria PR/MT nº 124, de 16 de julho de 2021, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 143, pág. 09, de 03 de agosto de 2021.