Portaria PRPA nº 269, de 26 de agosto de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, em agosto/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)