Portaria PRRS Nº 665, de 08 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 13/10/2020 p. 23, 2020)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República noMunicípio de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 22 de outubro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.