Portaria PRAP nº 304, de 11 de dezembro de 2023 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa o Procurador da República ONESIO SOARES AMARAL selecionado no Concurso SISAM nº 3002/2023, para responder, em caráter de substituição integral, no período de 11 a 15 de dezembro de 2023, pelo 2º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)