Portaria SE/PRCE n° 85, de 23 de janeiro de 2020 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 10., 2020)
Designa servidores como fiscais do contrato 01/2020 e revoga as portarias PR/CE nº 378 /2019, portaria PR/CE nº 943/2019. (Elaborado pela Biblioteca)