Portaria PRR2 nº 219, de 23 de novembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2020. Caderno Administrativo, p.5., 2020)
Institui e designa Comissão Especial de Inventário Anual de Bens Patrimoniados e Materiais em Almoxarifado do Exercício de 2020 no âmbito desta Procuradoria Regional da República.