Portaria PRMT nº 273, de 25 de setembro de 2019 - Gustavo Nogami (DOU, Brasília, DF, 27 set 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Designa servidor, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto do Coordenador da Coordenadoria de Administração da PR/MT, CC-3, da Procuradoria da República em Mato Grosso, por motivo de afastamento do titular e do substituto eventual, no período de 25 a 27/09/2019.