Portaria PRRJ nº 368, de 3 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 201., 2018)
Designa o Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 04 de abril de 2018.