Portaria PRRJ nº 1576, de 25 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Designar servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do Gabinete da Doutora Zani Cajueiro Tobias de Souza - GABPR20, desta Procuradoria da República.