PORTARIA PRR2 Nº 130, DE 10 DE JULHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 14/07/2014, p. 76, 2014)
Designa servidor para função comissionada da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.