Portaria PRRS Nº 56, de 10 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 11/01/2018, p. 28, 2018)
Designa o Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRES, com fundamento no Anexo II da Resolução PR/RS nº 01/2014, bem como na Portaria PR/RS nº 1096, de 18/12/2017, para atuar nos 5004542-41.2017.4.04.7110 , em trâmite na 2ª Vara Federal de Pelotas, tendo em vista o impedimento do Procurador da República Max dos Passos Palombo.