Portaria PGR/MPF nº 288, de 2 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 maio. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Dispensar o Procurador da República Ovidio Augusto Amoedo Machado da designação para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado da Bahia - GAECO/BA, efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 290, de 7 de junho de 2021, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 57, de 8 de junho de 2021.