Portaria PRPA nº 14, de 15 de janeiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 19/02/2020, Página 53, 2020)
Exonera o servidor Antônio Claudio de Almeida Junior, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do gabinete do procurador da república do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tucuruí.