Portaria PRPR nº 203, de 24 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/04/2014, p. 31., 2014)
Designa o Procurador da República João Gualberto Garcez Ramos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 15 de abril de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 14 a 20 de abril de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios